组织管理

首页>百花小学>德育园地>组织管理组织管理

清茶一杯畅谈你我他——我校举行教师节座谈会

2017.09.09  
 清茶一杯畅谈你我他

                ——我校举行教师节座谈会

    “花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,让我干叶的事业吧,因为它总是谦逊地低垂着它的绿荫。”笃信这条信念,百花小学的老师们带着对绿叶精神的追求,带着对教师的崇拜,带着对教育事业的憧憬与热爱,义无反顾地选择了教师这一职业,在三尺讲台上奉献青春,在三尺讲台上发光发热,用热血和汗水浇灌幼苗,用爱心帮助孩子茁壮成长。


    秋韵荡漾,硕果飘香。在这个祝福满满的九月,迎来了第33个教师节。值此之际,9月8日下午,喧闹的校园渐渐静下来,累了一天的大树伸伸腰肢,在微风中轻轻舒展手臂,被阳光“压弯”了的小草也挺了挺腰杆,散发出阵阵清新的草香。这时,我校90多位教职工放下繁重的工作,抹去一天的疲劳,聚在一起,采取了不一样的庆祝方式——以“办公室”为单位的庆祝教师节座谈会,一同欢庆属于我们的节日。


    座谈会中,大家围在一起,你一言我一语,畅谈工作,畅谈生活,畅谈养生之道,交流学生的趣事,交流工作中困惑,倾听其他老师的优秀经验。这次座谈会,让大家更加亲近,更加团结,更加融洽。


    值此欢庆的日子,我们要感谢所有老师们的辛勤付出,感谢老师们对学校的发展作出的贡献,相信勤劳的“园丁们”一定会秉承自己的信念,在今后的工作生涯中继续努力,提高自身的业务水平,向更广更高处发展,用热血和汗水去浇灌一茬茬幼苗、一簇簇花蕾,用爱心去托起明天的太阳!

返回