教学常规

首页>百花小学>教学教研>教学常规教学常规

新学期 新开端 ——我校召开新学期教师开学工作会议

2017.08.30  
       829日上午,我校在百花会堂召开新学期教师开学工作会议。

会议伊始,杨建明主任和诸葛萍主任分别对开学初的各项常规工作和教学工作进行了具体安排,明确了新学期的工作目标,并鼓励老师们在工作中要勤学习、勤钻研、多创新,以努力工作实现学校教育教学工作的新辉煌。

接着,吴增强校长与陈帝和副校长也分别作了重要讲话,他们简要总结了上学期学校各项教育教学工作及充分肯定了所取得的成绩及存在问题,同时又对学校工作提出了新目标,勉励教师们继续一如既往地认真做好各项教育教学工作,并对新学期的各项教育教学工作作了具体、详细的布置,要求全体领导班子及全体教师高度重视开学前各项准备工作,齐心协力、团结合作、和谐相处,确保开学后正常的学习、工作和生活秩序。




良好的开端是成功的一半,此次会议的召开,使老师们进一步明确了各自的工作目标和具体要求,为确保新学期学校各项工作步入正轨做好了准备,保证了新学期各项工作正常、有条不紊的开展。

返回