学校新闻

首页>百花小学>校园资讯>学校新闻学校新闻

齐心“创文” 携手共进——十五责任区学校创文工作经验交流会圆满落幕

2017.09.28  

   齐心“创文” 携手共进

  ——十五责任区学校创文工作经验交流会圆满落幕 

    

      金秋九月,秋风送爽。2017926日下午,福田区十五责任区“学校创文工作经验交流会”在我校召开。十五责任区责任督学——梅园小学校长周绍贞、百花小学校长吴增强、园岭小学副校长申戈、梅林小学教导主任陈秀清,与各校联络员、各校分管创文工作行政参加该会。 

    

      交流会上,挂牌督学周绍贞校长对参加该会的与会人员表示热烈的欢迎,并明确了此次会议的宗旨是交流共享,促进“创建文明城市工作”的进一步高效推进。周校长还指出:十五责任区的创文工作受到有关上级领导的肯定,但另一方面,福田区作为深圳市的政治文化中心,对创建文明城市的起到重要的作用,因此,十五责任区肩负着重要的使命。本次交流会上还宣布了梅林小学为十五责任区的优秀创文工作单位。 

       

     我校联络员代表吴晓颖和大家分享了富有百花特色的创文工作:校外用心、校内留意的环境布置令人赏心悦目,“一门课程、一室一屋、双向沟通、五支队伍、多项活动”的创文体系完善、内容丰富。该汇报受到了与会专家领导的高度赞赏,纷纷表示我校的创文工作真正做到了环境浸润、灵动扎实。 

     

交流探讨

 

我校吴老师在认真汇报

 

 

 

  会议最后,责任督学们就各校汇报工作进行点评,并对此次分享会给予高度评价,认为此次交流会真正做到了务实共进,并寄语各校团结协作,共同为创建文明城市添砖加瓦。 

返回